Салат «Свежесть» с редисом и йогуртовой заправкой

 

Ингредиенты на 4 порции:

• 550 г свежей молоденькой капусты;
• 1 пучок розового редиса;
• 2 стебля сельдерея;
• 1 вареное яйцо;
• 200 г натурального йогурта;
• сок лимона – 1 ст. л;
• любая зелень, молотый перец, немного соли.

Готовим

1. Кочан капусты ополаскиваем, кладем сушиться на полотенце. У редиски срезаем кончики, шинкуем овощ кружочками.
2. Вареное яйцо крошим мелким кубиком.

3. Ополаскиваем стебельки сельдерея, рубим небольшими ломтиками. Измельчаем веточки зелени.

4. В последнюю очередь крошим капусту тоненькой соломкой. Все продукты соединяем, добавляем приправы и поливаем заправкой из йогурта и лимонного сока. Перемешиваем уже на столе, во время подачи. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Салат «Свежесть» с редисом и йогуртовой заправкой