Сочные котлеты

Эти сочные котлеты просто превосходные, готовить и кушать их одно удовольствие! Рецепт сочных котлет достался мне совершенно недавно и я сразу спешу поделиться с вами! Такие котлеты разметают со стола на ура, они уж очень нежные получаются и ароматные.

Ингредиенты:
мясо куриное — 1 килограмм;
плавленный сыр — 3 штуки;
небольшой пучок зеленого лука;
яйцо — 1 штука;
сметана — 3 столовые ложки;
2 зубка чеснока;
панировочные сухари для обваливания.
Сочные котлеты. Пошаговый рецепт
Куриное мясо хорошенько вымыть и просушить на бумажном полотенце.
Измельчите при помощи мясорубки вместе с плавленным сыром, чесноком и луком. Перемешайте.
К получившемуся фаршу добавьте сметану и яйцо, перемешайте.
Влажными руками сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Жарьте котлеты с обоих сторон до золотистого цвета.
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Сочные котлеты