Тесто утопленник. Булочки не черствеют до двух недель

Булочки, я хочу вам сказать, получается настолько ароматными, нежными, воздушными.

А самое главное тесто долго не черствеет. До двух недель.

Ну эти пирожки особенные, обязательно стоит их попробовать приготовить.

Ингредиенты:

маргарин (масло) — 200 грамм;
3 яйца;
водка — 2 ст.л.;
дрожжи 100 грамм;
молоко — 500 мл. молока;
сахар — 1 стакан;
ванилин;
мука — 7 стак.
Тесто утопленник. Пошаговый рецепт

Маргарин или масло растопите.
Отдельно взбейте яйца, смешайте с растопленным маслом, добавьте водку, ванилин.
Дрожжи разведите в теплом молоке.
Все ингредиенты перемешиваем, вводим постепенно муку, и замешиваем тесто.
Затем заверните его в марлю, и хлопчатобумажную ткань.
В большую кастрюлю наберите воды, и опустите туда мешочек с тестом.
Как только тесто всплыло, присыпьте немного стол мукой, выложите тесто, и подмесите его. Совсем немного.
Теперь можно лепить пирожки, булочки с любой начинкой.
Будет вкусно — это я вам гарантирую.
Автор рецепта — Анна Кошель.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Тесто утопленник. Булочки не черствеют до двух недель