Очень вкусно в холодном виде!
Ингредиенты:
Рыба – 1 кг.
Лук – 5 шт.
Морковь – 2 шт.
Томатный сок – 1 стакан.
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Лавровый лист, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Очистить рыбу от чешуи, удалить плавники и нарезать на порционные кусочки.
Солим, обмакиваем кусочки в муке и обжариваем на раскалённой сковороде в растительном масле до готовности.
Морковь и лук нашинковать и обжарить.
Овощи перекладываем в сотейник, сверху укладываем рыбу и заливаем всё томатным соком.
Добавляем перец, лавровый лист и тушим на слабом огне 20 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы
Источник