Postila User Widget

Котлеты из судака: необычный способ приготовления


Представляем вам рецепт приготовления самых вкусных котлеток из судака. Получаются они нежнейшие и тают во рту. Эти котлетки станут самым популярным блюдом в вашей семье. Готовить их можно к семейному обеду или ужину, или на праздничный стол. Подавать их можно с изумительным картофельным пюре с пармезаном. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты
300 грамм судака
100 грамм лука
1 яйцо
хлеб
молоко
мука и куркума для панировки
1 зубчик чеснока
20 грамм сыра «Пармезан»
соль, сахар
растительное масло
Начинаем приготовление
Филе судака промываем, нарезаем на крупные куски и выкладываем на блюдо.
С кусочка батона обрезаем корочки и замачиваем его в молоке.
Лук очищаем, промываем и нарезаем на крупные куски.
Перемалываем в мясорубке рыбу, хлеб и подготовленный лук. Получившийся фарш солим, добавляем щепотку сахара и растительное масло ( 1 ст.л.). Вбиваем в рыбку яйцо и добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока. Все перемешиваем. Сыр «Пармезан» натираем на терке и добавляем в фарш. Все тщательно перемешиваем.
Готовим панировку. В муку добавляем куркуму и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формируем небольшие котлетки. Обваливаем их в подготовленной панировке.
на сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем сформированные котлетки. Жарим их с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности.
Готовые котлетки перекладываем на тарелку и подаем с картофельным пюре.
Котлеты из судака: необычный способ приготовления! Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Котлеты из судака: необычный способ приготовления