Потрясающе нежный свиной паштет с яблоками


Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего паштета для бутербродов.

Такой сытный и нежный перекус порадует каждого. В этом блюде очень удачное сочетание ингредиентов. Приготовить такую вкуснятину совсем не сложно, поэтому вы с легкостью сможете разнообразить свое меню таким потрясающим паштетом. Попробуйте его однажды и вы сделаете его частым гостем своего стола. Всем рекомендую попробовать.

Нужные ингредиенты
500 гр свинины
100 гр сливочного масла
2 зеленых яблока
1 морковь
1 репчатый лук
20 гр корневого сельдерея
3 зубчика чеснока
соль и горошины черного перца по вкусу
лавровый лист по вкусу
Начинаем процесс

В первую очередь вымываем хорошо свинину и нарезаем кубиками одинакового размера. Посыпаем их солью.
Моем яблоки и морковь. Нарезаем эти ингредиенты довольно крупно.
Затем очищаем репчатый лук и чеснок. Их вместе с сельдереем режем также. По желанию чеснок можно продавить через пресс.
Берем банку и укладываем в нее сначала фрукты и овощи. После чего размещаем мясо. Поверх добавляем перец горошком и лавровый лист.
Затем требуется банку накрыть фольгой и поместить на огнеупорный поддон. Разогреваем духовку до 170-180 градусов и помещаем в нее подготовленную емкость на 45-55 минут.
По истечении нужного времени достаем и удаляем лук, специи, сельдерей и чеснок. А свинину, яблоки и морковь отправляем в блендер вместе со сливочным маслом. Измельчаем все до однородности. По вкусу можете еще посолить и поперчить.
Берем емкость и укладываем в нее подготовленный паштет, хорошо утрамбовываем и поверх размещаем 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
Украшаем поджаренным яблоком и помещаем в холодильник после того, как он остынет.
Потрясающе нежный свиной паштет с яблоками

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Потрясающе нежный свиной паштет с яблоками