Представляем вашему вниманию безумно вкусное лакомство.
Чизкейк состоит из тонкого песочного коржа и банановой начинки. Через 5 минут после того, как поставите этот десерт на стол, его уже не будет. Он настолько восхитительный, что невозможно остановиться.
Нужные ингредиенты
- 300 гр печенья (топлёное молоко)
- 300 гр творога
- 120 гр сахарного песка
- 100 гр сметаны
- 100 мл воды
- 80 гр сливочного масла
- 20 гр желатина
- 3-4 банана
- шоколад для украшения
Начинаем процесс
В первую очередь, используя блендер, измельчаем печенье в мелкую крошку.
Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи.
Объединяем эти два ингредиента и тщательно перемешиваем.
Берем разъемную форму и кладем пергаментную бумагу.
Выкладываем приготовленную массу. С помощью ложки утрамбовываем хорошо. И отправляем в холодильник.
Заливаем холодной водой желатин и оставляем на некоторое время для разбухания.
Тем временем нарезаем бананы кусочками.
В отдельной емкости объединяем творог, сметану, бананы и сахарный песок. Взбиваем до состояния однородной массы.
Желатин отправляем на огонь и подогреваем до полного растворения. Не кипятим.
После чего соединяем его с подготовленной творожной массой.
Выкладываем все это на песочный слой, распределяем равномерно и отправляем обратно в холодильник.
Когда он полностью застыл, можно украсить кусочками бананов и шоколадной стружкой.
Тающий во рту банановый чизкейк без выпечки
Приятного аппетита!
Источник