Очень вкусный низкокалорийный морковно-творожный пудинг

Представляем вашему вниманию рецепт вкусного и полезного творожного пудинга.

Это отличное блюдо для детей, и не только. Так вы сможете их заинтересовать употреблять витамины. Они будут просить добавки, будьте уверены. Этот пудинг простой, полезный, низкокалорийный, питательный, красивенький и очень вкусный, поэтому сохраняйте рецепт. Вам он может пригодиться.

Нужные ингредиенты

Морковь — 800 гр
Творог — 600 гр
Яйца — 3 шт
Изюм — 50 гр

Начинаем процесс

В первую очередь, используя терку, натираем на мелкой фракции очищенную морковь. После чего отправляем тушиться с водой до мягкости.

А затем требуется размять творог, используя вилку, и растереть его с желтками. После чего добавляем изюм и подготовленную морковь. Хорошо всё перемешиваем.

Используя миксер, взбиваем белки до пышной пены и аккуратно перемешиваем.

Помещаем всё это в форму, застеленной бумагой для запекания, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на полчаса.

 

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Очень вкусный низкокалорийный морковно-творожный пудинг