Готовим в мультиварке: ленивые рыбные котлеты

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного блюда, которое придется по душе каждому.

Получаются они в виде запеканки. Ингредиентов понадобится совсем не много и времени на приготовление тоже. Все это не может не порадовать каждую хозяйку. Котлеты получаются очень нежными и мега аппетитными. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой рыбной вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

700 гр филе рыбы
150 гр репчатого лука
1 яйцо
2 зубчика чеснока
половина чайной ложки черного перца
соль по вкусу
подсолнечное масло для смазки чаши

Начинаем процесс

В первую очередь очищаем репчатый лук и разрезаем его на 4 части.

После чего очищаем чеснок.

Отправляем эти подготовленные ингредиенты в блендер вместе с рыбным филе.

Также добавляем черный молотый перец, соль и яйцо.

Делаем фарш однородным с помощью блендера.

Затем смазываем подсолнечным маслом дно и бока чаши мультиварки. Вместо подсолнечного масла можно использовать сливочное масло.

После чего выкладываем сюда подготовленный фарш и разравниваем.

Устанавливаем режим «Выпечка» на 25 минут.

По истечении нужного времени выключаем подогрев, открываем крышку и оставляем в таком виде на 5 минут.

Затем достаем с помощью корзины пароварки и нарезаем запеканку на порционные кусочки.

Теперь можно подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Готовим в мультиварке: ленивые рыбные котлеты