Все гости оценили!
Ингредиенты:
- Филе куриное — 150 г
- Грибы — 100 гр
- Сыр — 100 г
- Вареные яйца — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Орехи грецкие — 50 г
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук.
Отвариваем грибы в подсоленной воде в течение 15 минут, Затем обжариваем на раскаленной сковороде на растительном масле вместе с луком. Остужаем.
Отвариваем куриное филе до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
Вареные яйца натираем на терке.
Пропускаем чеснок через пресс.
Сыр натираем на терке.
Смешиваем в тарелке сыр, чеснок и майонез.
Выкладываем салат слоями:
- 1 слой – куриное филе, майонез
- 2 слой – яйца, майонез
- 3 слой – грибы с луком, немного майонез
- 4 слой – сыр с чесноком и майонезом
- 5 слой – грецкие орехи
Приятного аппетита!
Фотоматериалы
Источник