Вкуснейший классический таратор

Представляем вашему вниманию рецепт замечательного холодного освежающего супчика.

Это болгарское блюдо, которое подаётся как в тарелке, так и в стакане. Главный ингредиент — скисшее молоко. Попробовав этот суп однажды, вы будете приятно удивлены. Готовится он проще простого, а в результате получаем питательный и интересный супчик. Сохраняйте рецептик и радуйте своё окружение новыми вкуснейшими блюдами.

Нужные ингредиенты

500 мл простокваши
4 зубчика чеснока
1 свежий огурец
половина пучка укропа
20 мл оливкового масла
100 гр грецких орехов
соль по вкусу

Начинаем процесс

В первую очередь нарезаем мелко огурец.

Измельчаем чеснок и укроп.
Отправляем подготовленные ингредиенты в простоквашу.

Используя ступку, растираем грецкий орех в мелкую крошку. Помещаем его тоже в суп.

Вливаем оливковое масло и сыпем соль.

Подаём к столу.

 

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вкуснейший классический таратор