Postila User Widget

Жареная маца-отличная еврейская лепешка к завтраку

Маца – это тонкая лепешка, которая практически не имеет вкуса. Чтобы она стала более интересной и приятной на вкус, ее необходимо правильно приготовить. В жареном виде она получается особенно вкусной. К такой лепешке можно добавить любые продукты на ваш вкус (сыр, паштет, колбасу).

Необходимые продукты

яйца – 4 шт
маца – 4 шт
соль, перец по вкусу
сливочное масло – 50 гр

Начинаем приготовление

Берем миску, вбиваем в нее яйца, солим и перчим их. Затем тщательно взбиваем.
Берем вторую миску. Кладем в нее мацу и замачиваем ее на пол минуты.
Затем разогреваем сливочное масло на сковороде. Обмакиваем лепешку в яйцо и кладем в масло. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Жареная маца-отличная еврейская лепешка к завтраку