Салат «Елисейские поля». Новый рецепт

Салат на столе смотрится красиво и необычно, и к тому же он очень вкусный.

Ингредиенты:

200 гр копченой колбасы или ветчины,
200 гр сыра твердых сортов,
3 яйца,
1 свежий огурец,
1 свежий помидор,
зелень по вкусу,
майонез,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:

Салат выкладывается слоями и часть ингредиентов выкладывается сверху в виде полосок разделенных майонезом. Отварить яйца, почистить и натереть на крупной терке. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.

Огурцы порезать соломкой. Помидоры нарезать соломкой, если они мало мясистые, то лучше убрать лишний сок и семена. Колбасу или ветчину нарезать соломкой. Выкладываем салат слоями: (не забудьте оставить часть ингредиентов для украшения)

1 слой: натертый сыр + небольшая майонезная сеточка.

2 слой: колбаса и сеточка майонеза.

3 слой: натертые яйца и сеточка майонеза,

4 слой: помидоры и сеточка из майонеза,

5 слой: огурцы и сеточка из майонеза.

Украшаем верх в виде полосочек из колбасы, сыра, помидора и огурца разделенных майонезом. По краям салат Елисейские поля можно выложить зеленью.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Салат «Елисейские поля». Новый рецепт