Рубленые котлеты из куриной грудки с начинкой. Очень сочные, мягкие и супер вкусные

Рубленные котлеты получаются более нежные и сочные, чем когда вы их готовите классическим способом (из фарша). Котлетки из куриного филе можно назвать диетическими, ведь в них очень мало жира. А еще к ним можно добавить зелень или зеленый лук. Получится очень вкусно. Такие котлетки можно жарить, запекать или варить на пару. Все зависит от вашего желания и предпочтений.

Необходимые продукты
куриное филе — 400 гр
болгарский перец — 70 гр
помидоры — 150 гр
куриное яйцо — 2 шт
сметана — 1 ст.л
пшеничная мука — 3 ст.л
соль, перец
Начинаем приготовление
Куриное филе промываем, очищаем от лишнего жира и нарезаем очень мелкими кусочками. А затем перекладываем в глубокую чашку.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелким кубиком, добавляем его к филе. Помидор очищаем от плодоножки и нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем его в чашку. Туда же вбиваем яйца, добавляем сметану, соль, перец и тщательно перемешиваем.
Затем всыпаем муку и перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее ложкой подготовленный фарш. Обжариваем котлетки с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Рубленые котлеты из куриной грудки с начинкой. Очень сочные, мягкие и супер вкусные