Postila User Widget

Салат из морской капусты: Вкусная кулинария с пользой для здоровья

Только правильно составленный рацион обеспечит хорошее самочувствие и отличное настроение.

Приготовить его — дело нескольких минут, что очень удобно. Помните, сбалансированное питание — это гораздо больше, чем просто вкусные продукты.

Можете воспользоваться мороженной или, напротив, консервированной капустой — в обоих случаях блюдо выйдет очень аппетитным.

Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

крупное кисло-сладкое яблоко
200 граммов морской капусты (консервированной, замороженной или другой)
средняя морковка
крупный солёный огурец
чёрный молотый перец
сладкая репчатая луковица (рекомендуем добавить в салат с морской капустой Крымский сорт)
380 граммов зеленого горошка в консервах
20 граммов деликатесного майонеза (если хотите снизить калорийность салата из морской капусты, возьмите оливковое масло)
поваренная соль
Способ приготовления:

Первым делом следует порезать морскую капусту.

После этого вымытое и высушенное яблоко разделите на две части, удалите из них сердцевину и нарубите мелкими кубиками. Потом нашинкуйте как можно мельче заранее очищенный репчатый лук, а морковь натрите на тёрке.

Теперь порежьте огурец, потом соедините все ингредиенты в одной посуде, посолив и поперчив их на своё усмотрение. Сюда же высыпьте горошек, только не забудьте слить с него воду. Добавьте майонез или полейте салат из морской капусты оливковым или другим растительным маслом.

Блюдо — идеальный вариант аппетитного и полезного перекуса на работе, его можно есть в самостоятельном виде или как гарнир к мясу.

источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Салат из морской капусты: Вкусная кулинария с пользой для здоровья