Волшебный Суп «Минестроне» — родом этот суп из Прекрасной Италии

В него добавляют такие ингредиенты, как фасоль, рис или макароны, помидоры, сельдерей. Да в принципе абсолютно любые сезонные овощи. Начнем приготовление?

Ингредиенты:

5 картофелин
1 репчатый лук
3 зубчика чеснока
1 морковь
100 гр. гороха (сухого)
1 кабачок
2 помидора
1 сельдерей (стебель)
100 гр. фасоли (сухой)
100 гр. капусты
6 листьев свеклы
твердый сыр (по вкусу)
оливковое масло
перец, соль
Способ приготовления:

Как приготовить минестроне овощной? Для этого необходимо репчатый лук почистить, измельчить, обжарить на сковороде, с добавлением оливкового масла, а затем добавить к нему измельченный чеснок.

Готовую зажарку выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала 2\3 кастрюли. Все овощи (за исключением 2 картофелин, небольшого количества фасоли и помидор) мелко порезать и следом выложить в кастрюлю.

Туда же добавить бобы. Варить до готовности. В конце варки добавить измельченные помидоры и листья свеклы. Поперчить, посолить. В отдельном сотейнике отварить оставшийся очищенный картофель и фасоль.

Содержимое кастрюль соединить между собой, тщательно перемешать и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Овощной суп минестроне – готов!

Приятного аппетита!

Источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Волшебный Суп «Минестроне» — родом этот суп из Прекрасной Италии