Итальянский соус «Песто» за 3 минуты

Такой соус подойдет к любым блюдам из макарон. Но чаще всего его используют при приготовлении лазаньи. Именно он делает это блюдо более изысканным, аппетитным и таким итальянским.

Необходимые продукты

оливковое масло — 7 ст.л
базилик — 1 пучок
чеснок — 1 зубчик
кедровые орехи — 40 гр
сар «Пармезан» — 50 гр
соль по вкусу

Начинаем приготовление

В блендер кладем все ингредиенты, кроме сыра. Немного солим.
Хорошо взбиваем и добавляем сыр. Снова взбиваем.
Соус песто готов!
Вам также может понравится грузинский соус «Ткемали». Он отлично сочетается с мясом и рыбой.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Итальянский соус «Песто» за 3 минуты