Рулет из свиной грудинки с чесночком и специями — необыкновенно вкусно!

И поверьте мне, это намного вкуснее магазинной колбасы!

Ингредиенты:

Свиная грудинка без кожи и костей
чеснок
специи для мяса
смесь перцев (молотая)
немного зерновой горчицы
соль

Приготовление:

Промываем хорошо грудинку и обсушиваем. Натираем солью и специями, пропущенным через пресс чесноком.

Заворачиваем грудинку рулетом и перевязываем нитками.

Упаковываем рулет в фольгу.

Запекаем при 200 С в течение 1,5 часов.

Остужаем рулет и убираем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Автор идеи -Наталья Ганина

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рулет из свиной грудинки с чесночком и специями — необыкновенно вкусно!