Готовим вкуснейшее мясо на скорую руку

Самый лучший способ сохранить все вкусы и ароматы!

Ингредиенты:

свинина;
розмарин;
чёрный перец;
соль.

Приготовление:

Нарезаем мясо большими кусками размером с ладонь и толщиной около 2-х сантиметров.

Делаем на каждом куске надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны, глубиной — 0.8-1 сантиметр.

Посыпаем с каждой стороны солью, перцем и розмарином, втирая хорошенько.

Выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Готовим вкуснейшее мясо на скорую руку