Что может быть вкуснее на бутерброд, чем домашний печеночный паштет!

Очень нежный и сытный!

Ингредиенты:

  • печень любая — 400 г,
  • лук — 1 большая головка,
  • морковь — 1 средняя,
  • мягкое сливочное масло — 250 г,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • растительное или сливочное масло для жарки.

Приготовление:

Обжариваем мелкопорезанный лук вместе с натёртой на крупной тёрке морковью.

Нарезаем печень небольшими кусочками и обжариваем.

Пропускаем на мясорубке печень и лук с морковью.

Смешиваем с размягченным маслом, солим и перчим по вкусу.

Храним паштет в холодильнике в пластиковом контейнере.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что может быть вкуснее на бутерброд, чем домашний печеночный паштет!