Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов

Ингредиенты

  • сыр адыгейский — 3 ломтика
  • масло растительное
  • багет — 3 ломтика
  • томаты вяленые — 100 г
  • миндаль — 70 г
  • петрушка
  • мята
  • травы итальянские
  • тимьян

Способ приготовления

1 . Для песто в чаше блендера собираем 50-100 г вяленых томатов с маслом, 50-70 г обжаренного миндаля, листья петрушки и мяты, сухие итальянские травы, листики тимьяна и всё пробиваем до однородной консистенции.


2 . Адыгейский сыр нарезаем на ломтики и поджариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон, на этой же сковороде обжариваем багет.

3.Собираем бутерброды. На багет выкладываем сыр, затем песто и при подаче украшаем мятой.

Приятного аппетита!

Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов