Белая рыба в горчице от Лары Кацовой

Нежирная белая рыба малокалорийна, но очень питательна. Вместе с актером Дмитрием Дюжевым готовим филе морского окуня по специальному рецепту Лары Кацовой.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:
  • рыба морской окунь (филе) 4 шт.
  • горчица дижонская 2 ст. ложки
  • укроп 1 пучок
  • базилик зеленый 1 пучок
  • тимьян несколько веточек
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Как готовить белую рыбу в горчице:

  1. Укроп, петрушку, базилик и тимьян мелко порубить.
  2. Филе окуня посолить, поперчить, смазать горчицей и обвалять в смеси зелени.
  3. На бумаге для запекания выложить рыбу и готовить в духовом шкафу 15 минут при температуре 190°С

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Белая рыба в горчице от Лары Кацовой