Курица в шампанском

Способов приготовления курицы существует множество, но этот удивит вас своей простотой и изысканным результатом!

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • курица 4 шт. грудки (с кожей и костями)
  • лук репчатый 1 шт.
  • шампанское 1 стакан
  • зелень 1 пучок
  • масло оливковое 1-2 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • пряности по вкусу

Как приготовить:

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

На каждой грудке сделать 2–3 надреза и вложить в них луковые кольца. Приправить специями, посолить и поперчить.

Разогреть сковороду, добавить масла и обжаривать куриные грудки в сковороде. Залить 1/2 стакана шампанского.

Обжаривать курицу в течение 5–7 минут с каждой стороны до румяности.

Разогреть духовку.

Добавить мелко нарезанную зелень и оставшееся шампанское к курице. Запекать в течение 30 минут, периодически поливая ее соусом.

Подавать курицу можно с овощами или рисом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Курица в шампанском