Жюльен «Наслаждение» — самый правильный рецепт!

Это блюдо можно есть вечно!

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 г
  • куриное филе — 200 г
  • сливки (15—20%) — 200 г
  • лук — 2 головки
  • твердый сыр — 100 г
  • мука — 2 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем.

Нарезаем мелко лук и шампиньоны.

Обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем шампиньоны и жарим до испарения воды.

Добавляем куриное филе, солим, перчим и снимаем с огня.

Поджариваем на сухой сковороде муку до золотистого цвета, добавляем сливки, солим, перчим и доводим до кипения.

Смешиваем муку с грибами и филе и снимаем с огня.

Выкладываем массу в кокотницы и посыпаем сверху тертым сыром.

Запекаем при 180 С примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Жюльен «Наслаждение» — самый правильный рецепт!