Представляем вашему вниманию рецепт замечательной закуски для праздничного стола.
Восхитительное сочетание сливочного сыра с красной рыбой не оставит равнодушным никого. Эти рулеты всегда уходят со стола в первую очередь. Готовятся они очень просто, поэтому не забудьте порадовать своих гостей на праздничном столе такой отличной закуской. Сохраняйте рецептик, чтобы не потерять.
Нужные ингредиенты
300 г филе слабосоленой семги
2 тонких лаваша
250 г сливочного сыра (маскарпоне или Филадельфия)
укроп
по желанию горсть каперсов
Начинаем процесс
В первую очередь берем рыбу и нарезаем тонкими пластинами.
Измельчаем зелень.
Стол застилаем пищевой пленкой и разворачиваем на неё лист лаваша. После чего смазываем его сливочным сыром, хорошо промазывая края.
Поверх раскладываем рыбу и посыпаем зеленью. Если вы выбрали каперсы, то ещё и их.
В плотный рулет сворачиваем наш лаваш, утрамбовывая руками и заворачиваем в пищевую плёнку. После чего отправляем в холодильник на 2 часа для пропитки.
По истечении нужного времени достаём его и нарезаем острым ножом на кусочки.
Приятного аппетита!
Источник