Летнее блюдо — Овощное рагу с фасолью и кабачками

Вкуснятина невероятная!

Ингредиенты:

200 г фасоли,
1 кабачок,
4 картофелины,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 морковь,
2 зубка чеснока,
зелень,
1 ст. ложка томатной пасты,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
паприка молотая по вкусу,
соль по вкусу,
1 стакан бульона или воды.

Приготовление:

Замачиваем фасоль, минимум 3 часа, затем отвариваем до полуготовности, затем сливаем воду.

Овощи нарезаем кубиками.

Заливаем фасоль бульоном или водой, добавляем картофель и тушим, накрыв крышкой минимум 20 минут.

Пассеруем лук на растительном масле около 5 минут. Добавляем морковь, затем еще через 5 минут болгарский перец, кабачок и помидоры. Тушим минут 10 минут. Затем добавляем томатную пасту.

Выкладываем тушеные овощи в кастрюлю с картофелем и фасолью, солим, перчим, добавляем рубленную зелень и чеснок, тушим, накрыв крышкой 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Летнее блюдо — Овощное рагу с фасолью и кабачками