Неимоверная вкуснятина из фарша «Бризоль по-французски»

«Бризоль» можно готовить абсолютно с любой начинкой.

В нашем рецепте мы будем готовить его с фаршем.

Такая вкуснятина из яиц с мясом под оригинальным соусом и сырной корочкой мало кого сможет оставить равнодушным.

Блюдо получается вкусное, сытное и очень аппетитное.

Необходимые продукты

  • 450 грамм смешанного фарша (говядина и свинина)
  • 4 яйца
  • 60 миллилитров молока
  • 50 грамм твердого сыра
  • 3 соленых огурца
  • 0,1 килограмм сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

Зелень промываем и измельчаем. Очищаем чеснок.

Готовим соус. В миску выкладываем сметану, добавляем зелень и пропущенный через пресс чеснок.

Солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородной массы.

Соленый огурец нарезаем тоненькой соломкой. На терке натираем сыр.

В глубокую миску вбиваем яйца и вливаем молоко. Добавляем соль, перец и перемешиваем все до однородной массы.

После этого разогреваем сковороду и жарим на ней 4 яичных блинчика.

Фарш кладем в миску, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и слегка отбиваем его.

На разделочную доску выкладываем один блинчик и выкладываем на него фарш. равномерно распределяем его по всему блинчику.

Сверху промазываем подготовленным соусом и кладем немного соленых огурцов.

Заворачиваем блинчик в рулетик. Таким образом сворачиваем все блинчики.

Форму для запекания промазываем растительным маслом и выкладываем на нее рулетики.

Подготовленные рулетики промазываем сверху сметанным соусом. И присыпаем тертым сыром.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем «Бризоль» 25 минут.

Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неимоверная вкуснятина из фарша «Бризоль по-французски»