Пирог с творожно — ягодной начинкой. Устоять невозможно.

Такой вкусный, что пришлось несколько дней подряд готовить.

Вкуснейший пирог, от которого трудно оторваться.

Пирог получается невероятно красивым, нежным и рассыпчатым.

Тесто:

  • Кукурузная мука – 1 стакан.
  • Сливочное масло – 150 г.
  • Сахар – 4 ст. ложки.
  • Разрыхлитель – 10 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ванильный сахар – 10 г.

Начинка:

  • Творог – 0,4 кг.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1/2 стакана.
  • Ягоды – 200 г.

Приготовление:

В широкую миску просеять муку, всыпать разрыхлитель. Перемешать.

Сливоч. масло, сахар. песок и половинку ваниль. сахара – сложить в чистую миску, хорошенько взбить до однородной массы (можно воспользоваться миксером).

Затем вбить одно яйцо – взбиваем еще 3 мин.

В готовую массу всыпать мучную смесь.

Форму застелить листом пергаментной бумаги.

В подготовленную форму выложить тесто, разровнять, поставить в холодильник.

Начинка: в миску выложить творог, всыпать сахар. песок и оставшийся ваниль. сахар, вбить три яйца.

Хорошенько взбить в однородную массу (миксером). Только потом добавить ягоды, аккуратно перемешать.

На охлажденную основу выложить начинку.

Выпекам в духовке, разогретой до 180 Гр.

Время выпечки примерно 45 мин.

Готовый пирог слегка остудить, подать к столу.

Приятного чаепития!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пирог с творожно — ягодной начинкой. Устоять невозможно.