Салат на зиму «Десяточка»

Ингредиенты

  • 10 шт. баклажанов
  • 10 шт болгарских перцев
  • 10 шт помидоров
  • 10 шт морковок
  • 10 головок репчатого лука
  • 10 зубчиков чеснока
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 ст л соли
  • 2 ст л сахара
  • 100 мл 9% уксуса

Шаги

  1. Баклажаны порезать небольшими кубиками, помидоры порезать на 8 частей (по желанию можно снять с помидоров кожицу), лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.

    Выкладываем все овощи, кроме чеснока, в кастрюлю, наливаем масло, добавляем соль и сахар.

    Перемешиваем, доводим до кипения.

    Уменьшаем огонь и варим салат 40 минут, периодически перемешивая. Обязательно проверьте салат на вкус.

    Возможно понадобится добавить соли.

    Затем добавляем чеснок и уксус.

    Варим еще 5 минут. Затем раскладываем по простерилизованным банкам, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат на зиму «Десяточка»