Настоящие неженки. Такие сырники получаются просто изумительными

Ингредиенты:

  • 0,5 кг творога
  • 3 ст.л. манки с горкой
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч л. разрыхлителя

Для заливки:

  • 0.5 стак. изюма
  • 200 мл сливок или сметаны
  • 100 мл молока

 

Приготовление:

  1. Смешайте творог с манкой и оставьте на час.
  2. Вмешайте сахар, соль, яйцо, разрыхлитель.
  3. На присыпанную мукой рабочую поверхность, выложите ложкой творожники и прокатайте их по муке.
  4. Сформируйте изделия и обжарьте на растительном масле.
  5. Изюм промойте.
  6. Выложите ряд творожников в сковородку, присыпьте изюмом, выложите если нужно второй слой и тоже присыпьте изюмом.
  7. Залейте сливками смешанными с молоком и сахаром, доведите до кипения, потушите 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настоящие неженки. Такие сырники получаются просто изумительными