«Фальшивая утка» может быть вкуснее настоящей! Гости ахнут от восторга!

Ингредиенты:

Для блинов:

  • молоко 0,5 л
  • мука 200 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • сметана 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

Для начинки:

  • свинина 500 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • булочки 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль, перец черный молотый
  • майонез 3-4 ст.л.

Рассчитано на 8 порций

Приготовление:

Печем блинчики вот таким способом: нам нужно 200 г муки, 0,5 л молока, 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. сахара, соль.

Яйца хорошо растереть со сметаной и сахаром, посолить, влить к массе стакан молока и хорошо вымешать. Добавить муку, еще раз хорошо размешать, чтобы не осталось комочков.

Влить остальное молоко, размешать до однородной массы. Небольшую сковородку разогреть, смазать ее растительным маслом или жиром и жарить блинчики обычным способом.

Готовим фарш: 500г свинины смолоть на мясорубке, добавить туда 2 яйца, 100г размоченной в молоке булки, 1 большую жареную луковицу, соль и молотый перец.

Теперь каждый блинчик смазать фаршем, скрутить блинчик в трубочку и выложить в гусятницу, чтобы блюдо получилось нужной формы или огнеупорную посуду, дно которой нужно щедро смазать майонезом и застелить налистниками без начинки.

Выкладываем налистники, вмокая каждый из них во взбитое яйцо.

Верх этой «горки» нужно накрыть блинчиками без начинки. Все хорошо смазать майонезом и поставить в духовку где-то на час.

Приятного аппетита!!!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Фальшивая утка» может быть вкуснее настоящей! Гости ахнут от восторга!