Новогодняя курица фаршированная блинами — это эффектное блюдо для праздничного стола, которое поразит всех гостей.

Рецепт фаршированной курицы блинами. Это просто царское блюдо к праздничному столу. Включите эту вкусную курицу в новогоднее меню и Вы получите титул «Хозяйка года».

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Курица — 1шт
  • Лук — 2шт
  • Грибы — 500гр
  • Растительное масло для жарки
  • Блины — 7-10шт
  • Твердый сыр — 100гр
  • Яйца — 2шт
  • Специи
  • Майонез — 2ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Снять кожу с курицы — это очень просто!!!

С костей срезать все мясо. На сковороде с растительным масло обжариваем лук и грибы.

Дать им остыть до теплого состояния.

Перемалываем на мясорубке мясо с курицы и грибы. Добавляем тертый сыр, соль (1ч л), перец (0,5ч л), сухой чеснок (0,5ч л) или любые другие специи. Перемешиваем.
Заранее испечь блины по Вашему любимому рецепту. Намазываем блины получившимся фаршем и сворачиваем рулетиком.

Куриную кожу подлатать, где нужно (шея, если где порвали).

Отдельно взбиваем 2 яйца. Обмакиваем каждый блин в яйцо и укладываем в курицу в два слоя (у меня ушло 9 блинов). Если фарш остался, то его нужно равномерно распределить в курице. Полностью зашить курицу.

Ножки связать, обмазать соусом (майонез с любыми специями) и оставить на 1 час.

Ставим курицу в заранее разогретую духовку до 180 гр примерно на 1час.

Украсить по желанию.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новогодняя курица фаршированная блинами — это эффектное блюдо для праздничного стола, которое поразит всех гостей.