Тыквенный рулет

В осенний сезон тыквы предлагаю воспользоваться моментом, и приготовить дома вкусный тыквенный рулет! Этот рулет обладает очень ярким и приятным цветом и ароматом. Сделать такую выпечку можно примерно за час из доступных ингредиентов.

Рулет получается нежным и мягким.

Ингредиенты

Шаги

 

  1. Смешиваем в миске муку с корицей, гвоздикой, солью, имбирем, перцем и разрыхлителем.
  2. Отдельно смешиваем яйца с пюре и сахаром. Смешиваем обе смеси.
  3. На противень выкладываем пергаментную бумагу. Распределяем тесто.
  4. Отправляем в духовку на тринадцать минут, температура — 160 градусов.
  5. На теплый бисквит посыпаем сахарную пудру, выкладываем сверху пергамент.
  6. Скручиваем бисквит в рулет, немного подержим в таком состоянии, а потом разворачиваем.
  7. Блендером взбиваем сыр с сахарной пудрой, ванилином и мягким маслом.
  8. Бисквит смазываем кремом, заворачиваем в рулет.
  9. Отправляем в холодильник на полчаса.
  10. Перед подачей нарезаем на порционные кусочки.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тыквенный рулет