Торт из печенья без выпечки со сметаной.

Особенностью этого десерта стала широкая влажная прослойка с насыщенным пряным ароматом

Ингредиенты:

  • Печенье — 300г
  • Сметана — 300г
  • Сахар — 100г
  • Ванильный сахар — 8г
  • Очищенные орехи — 50г.

Приготовление:

1. Приготовьте продукты. Печенье нужно брать самое простое песочное.
Жирность сметаны также роли не играет, берите любую.
2. Для крема смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром.
3. Возьмите теперь плоскую тарелку (квадратную или прямоугольную). Выложите на неё первый слой печенья.
Смажьте его очень щедро кремом.
4. Далее снова слой печенья — крем — печенье — крем, и так, пока не закончатся продукты.
5. Измельчите немного печенья в ступке.
Туда же добавьте очищенные и измельченные орехи, их можно чуть обжарить на сухой сковороде.
6. Щедро обсыпьте тортик, отправьте его в холодильник на 3–4 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Торт из печенья без выпечки со сметаной.