Печенье с плавленным сыром

Состав:

  • 2 пачки плавленного сыра,
  • 70 гр. твердого сыра (у меня — пармезан),
  • 100 гр. сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 1\2 стакана муки,
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя,
  • 2 ст. ложки кунжута,
  • щепотка соли.

Готовим печенье с плавленным сыром:

1. Трём топленый и жесткий сыр, масло на большой тёрке.

2. Яичка чуть-чуть взбиваем со щепоткой соли и прибавляем (пару ложке взбитого яичка оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.

3. Прибавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто.

4. Особенно никак не занимаемся, по другому масло совершенно растает.

5. Раскатываем тесто шириной приблизительно в пол-сантиметра, смазываем яичком обсыпаем кунжутом.

6. Кромсаем и выкладываем на противень.

7. Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 мин. отправляем в неё наше печенье.

Просто и элементарно)))

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Печенье с плавленным сыром