Открыть меню

2009 » May

Мясные трубочки по-французки

Для приготовления мясных трубочек нам понадобится:6 порционных кусков свинины,50 г сыра дроблю,50 г сливочного масла,2 луковицы, несколько веточек зелени мяты,1 стакан белого сухого вина,1 ст. ложка оливкового масла,100 г сметаны,черный молотый перецсоль по вкусу

Ход приготовления:Мясо хорошо отбейте. Сыр разотрите с маслом и нама-I жьте этой смесью мясо. Поперчите, скатайте в трубочки, перевяжите нитками и обжарьте.

В сотейнике разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте в нем нарезанный лук.

3Затем уложите трубочки, удалив нитки, в сотейник на лук, добавьте мяту, влейте вино и тушите на небольшом огне в течение 30 минут.Незадолго до готовности добавьте сметану и посолите по вкусу. При подаче удалите мяту.

Рекомендуем:  Салат “Свежесть”
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты