Открыть меню

2010 » July

Пудинг с глазурью

Способ приготовления: 30 минут

Приготовление: 35-40 минут

Калорийность: 230 ккал / часть

Ингредиенты на 6 порций• 200 грамм сахара• 3 яйца• 2 яичных желтка• 1 / 2 л молока• 1 / 2 чайной ложки ванильного или тростникового сахара, ваниль• для оформления персики (свежие или консервированные)• масло для формы

Приготовление рецепта

1. В яичные желтки , добавьте 10 грамм сахара. Варить молоко с ванильным сахаром. Налейтемедленно в яйцо, постоянно помешивая, пока все ингредиенты смешаются.

2.Добавьте оставшийся сахар в кастрюлю, залить ложку воды, несколько минут оставить;на слабом огне, постоянно помешивая, пока корамель не окажется густой.

3.В термостойкие формы или чашки смазанные маслом, залить карамельным слой (около 3 мм).

4 Налить в большую форму воду на высоту около 2 см.

5.Вставьте формы со сливками, выпекайте около 30 минут при температуре 180 ° С.

6 Аккуратно залейте пудинг по тарелкам,можно украсить пудингломтиками персика.

Рекомендуем:  Рагу алла Болоньезе
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты