Открыть меню

2011 » June

Необходимые ингредиенты:Кто желает «всегда быть в форме»? Желающим скинуть вес можно порекомендовать устраивать разгрузочные яблоковые деньки. Делать это необходимо от 1-го, максимум 2-ух раз в недельку, до одного-двух раз за месяц.Полезные эффекты: поддержание веса на нужном уровне либо похудение, очищение организма от ряда вредных веществ, улучшение работы кишечного тракта и желудка, оздоровление кожи и прилив сил. Итак, выбирайте подходящий Для вас метод скинуть избыточный вес.Один из самых «жестких» рецептов

В течение денька необходимо съесть 1,5 килограмм яблок. И все. Нельзя даже пить – довольно той воды, что содержится в плодах.Наиболее мягенький вариант

Съедаете 1,5 килограмм яблок за денек и выпиваете более 2-х л. воды, причём негазированной минеральной воды, некрепкого темного либо зеленоватого чая.

Доступный рецепт

1,5 килограмм яблок необходимо поделить на 5-6 порций. Всё это вы должны съесть в течение денька. В вечерние либо дневные часы можно добавьте 100 гр творога либо вареного мяса. Пить необходимо отвар шиповника.

Яблочно-кефирный денек

В течение денька съедаете 1,5 килограмма яблок и 1 литр кефира. Причём меж употреблением кефира и яблок обязано пройти более часа. Можно испить и воды, но не больше 1-1,5 литра.

Яблочно-медовый денек

1,5 килограмма яблок и 3 чайные ложки меда: по одной с утра, днём и не поздно вечерком. Питьевой режим: более 2-хлитров воды в день.Самый обычный метод

Съедаете яблок сколько Вашей душе угодно, без ограничений! А воды пьёте как можно больше: зеленоватый чай либо настои травок. Время от времени, при проведении яблоковых разгрузочных дней яблоки сочетают с кефиром либо медом.www. portal-woman. ruПриятного вам аппетита, помните любой ваш коментарий награда для нашей команды!!

Рекомендуем:  Говядина
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты