Открыть меню

Аришта (халва армянская)

Аришта (халва армянская)Необходимые ингредиенты:мука – 1килограмм яичко (белок) – 20 штук. яичко (желток) – 10 штук. топленое масло – 70грамм мед – 600грамм сахар – 200грамм.

Яичные белки тщательно взбить с сахаром, а желтки с сахаром тщательно растереть. После чего их соединить, добавьте просеянную муку и кропотливо размешивать в течение 20—25 мин.

Приобретенное тесто равномерно (частями) положить на стол, раскатать узким слоем, порезать в виде лапши, пересыпать мукой и жарить в кипящем масле, потом отбросить на сито чтобы|чтобы, чтоб масло стекло.

Жареную лапшу опустить в кипящий медовый сироп, отбросить на блюдо и порезать кусками в виде квадратиков.

Приятного вам аппетита, помните любой ваш коментарий награда для нашей команды!!

Рекомендуем:  Монгольский бифштекс из сырого мяса
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты