Открыть меню

Ассорти Морское

Ассорти морское

Нам понадобится:лосось копченый либо кета – 150 граммкреветки варено-мороженые – 200 граммзелень веточкамилимон – 1 штука.

кальмары консервированные – 1 банка

Консервированные мускл морского гребешка – 200 грамм

Ход приготовления:Мускул морского гребешка и кальмаров отцедите от заливки.

кальмары окуратненько нарезать соломкой

Креветки тщательно очестить от панцеря, залейте горячей водой, добавьте кусочек лимона и погреть в течении пяти минут, после чего вновь охладить.Мясо  копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками и оберните ими куски мускула морского гребешка. Скрепите шпажками для бутербродов.

Положить все приготовленные креветки на блюдо, кальмаров, куски обернутого лососем мускула морского гребешка.

Блюдо урасить лимоном и зеленью.

Рекомендуем:  Халва из манной крупы
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты