Бейглы с говядиной и спаржей
Опубликовано 11.02.2022Ингредиенты
4 шт. зеленой спаржи, каждую порезать на 3 части
40 гр. кресс-салата
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. дижонской горчицы
2 мультизлаковых бейгла
100 г. готовой говядины, порезанной тонкими слайсами
Приготовление
В кастрюлю налейте воды и посолите, оставьте до закипания. Варите спаржу если она свежая, то в течении 30 секунд в кипяжей воде. Обсушите спаржу и отставьте в сторону. (Консервированная спаржа не нуждается в приготовлении).
Удалите длинные ножки от кресс-салата и порежьте их. Добавьте майонез и горчицу, смешайте все вместе.
Разрежьте бейглы повдоль на 2 части и поджарьте на гриле. Промажьте получившимся майонезным соусом половинки бейглов. Потом положите кусочки говядины и спаржи и накройте второй частью бейгла. Такие сэндвичи могут храниться в холодильнике в течении 1-2 дней.
Для бейглов с копченым лососем и спаржой нужно просто заменить готовое мясо говядины на 125 гр. копченого лосося. А кресс-салат замените на 1 ч.л. цедры лимона. Поджарьте бейглы на гриле и наполните их майонезом, лососем, лимонным майонезом и спаржей.