Открыть меню

БИФШТЕКС СУМЧАТЫЙ

Для приготовления рецепта нам понадобиться: 1 кг говяжьей вырезки, 250 г свежих грибов, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 2 ст. ложки зелени лука, петрушки и укропа, 1 ч. ложка цедры лимона, молотый им­бирь, соль и перец по вкусу.Ход приготовления:Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле в тече­ние 5 минут. Взбить яйца, добавить к ним сухари, зелень, цедру и залить этой смесью грибы, посолить, поперчить, добавить имбирь. Хорошо вымешать массу и охладить.Мясо нарезать на крупные порционные куски толщи­ной примерно 2 см, сделать разрез по толщине, разделив кусок надвое не до конца. Заложить в надрез начинку и за­шить, обжарить в масле с двух сторон. Выложить бифштекс в форму для духовки, добавить 0,5 стакана воды и поставить в духовку на 2 часа, при 150 “С. Поливать образовавшейся подливой через каждые 10—15 минут.

Метки:

Рекомендуем:  Яично-апельсиновое суфле
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты