Открыть меню

Филе лосося.

рецепт приготовления лосося

Нам понадобится:рыбный бульон – пол литраодин килограмм филе лососяшпинат – 200 граммпетрушкасметана – 300 граммтреть лимона.

лук репчатый – 2 штука.

масло растительное – 2 столовые. ложкианис – 2 чайные ложкисольперец темный молотый

Ход приготовления:На порции разрезать филе лосося, брызнуть соком лимона, посыпать солью, перцем, , и отварить на пару.Из кубиков приготовить бульон,  в бульон добавить шпинат и так же мелко нарезанный лук, семена аниса и варить в течение 15 мин., потом процедить.Влить масло, сметану, поперчить, положить соль,  бульон  довести до кипения.

Приготовленную рыбу положить на блюдо, полить соусом из шпината. Гарнировать отварным картофелем либо вареными овощами. Получившиеся блюдо украсить зеленью или кусочками лимона.

Рекомендуем:  Запеченные в духовке или печеные овощи
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты