Говядина по Испански
Опубликовано 18.02.2022Рецепт приготовления Говядины
Ингредиенты
говядина (нарезка) – 800 граммрис отварной – 250 граммукроп лук репчатый – 3 головкисоль – по вкусумасло растительное – 2 столовые. ложкимайонез – 400 граммсыр “Рокфор” – стограммтоматный соус – 1 стаканзелень укропаперец темный молотый
Ход приготовления:Мясо телятины нарезать маленькими кубиками.
На раскаленную сковороду выложить один ряд мяса говядины, посыпать нарезанными колечками лук, поперчить по солить и залейте майонезом и поставьте в подогретую духовку.Когда блюда подрумяниться в духовке, нужно уменьшить температуру и и держать в духовке еще примерно пятнадцать минут.Блюдо нужно подавать посыпав его сверху тертым сыро. Мясо подается с гарниром будть то рис или пюре.