Хлебный суп и фасоли и овощей
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления супа нам понадобиться:250 грамм черствого черного хлеба,2/3 стакана фасоли, по 250 г цветной капусты и брокколи,1 морковь
0,5 корня сельдерея
1 корень петрушки
1 луковица
1-2 зубчика чеснокарастительное масло для жареньярубленая зелень петрушки и кинзы
2 л воды, черный молотый перецсоль по вкусу
Ход приготовления:Фасоль переберите и замочите. Цветную капусту и брокколи разберите на мелкие соцветия.
Морковь и коренья очистите и порежьте мелкими кубиками.
Сложите все в кастрюлю, добавьте фасоль, залейте ее водой и варите до готовности. Лук нашинкуйте и обжарьте до золотистого цвета. За 3 минуты до конца приготовления добавьте в суп измельченный крошки хлеб и обжаренный лук. Посолите и поперчите по вкусу. Готовый суп заправьте пропущенным через пресс чесноком, петрушкой и кинзой. Суп готов приятного вам аппетита!!!
Метки: хлебный суп из фасоли и овощей