Открыть меню

Хлебный суп и фасоли и овощей

Для приготовления супа нам понадобиться:250 грамм черствого черного хлеба,2/3 стакана фасоли, по 250 г цветной капусты и брокколи,1 морковь

0,5 корня сельдерея

1 корень петрушки

1 луковица

1-2 зубчика чеснокарастительное масло для жареньярубленая зелень петрушки и кинзы

2 л воды, черный молотый перецсоль по вкусу

Ход приготовления:Фасоль переберите и замочите. Цветную капусту и брокколи разберите на  мелкие соцветия.

Морковь и коренья очистите и порежьте  мелкими кубиками.

Сложите все в кастрюлю, добавьте фасоль,  залейте ее водой и варите до готовности. Лук нашинкуйте и обжарьте до золотистого  цвета. За 3 минуты до конца приготовления добавьте в суп измельченный крошки хлеб и обжаренный лук. Посолите и поперчите по вкусу.  Готовый суп заправьте пропущенным через пресс чесноком, петрушкой и кинзой. Суп готов приятного вам аппетита!!!

Метки: хлебный суп из фасоли и овощей

Рекомендуем:  Весенний салат
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты