Открыть меню

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ

Для приготовления рецепта нам понадобиться:1 кг картофеля, 150 г репчатого лука, 80 г моркови, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 500 мл мясного бульона, 50 мл сметаны, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.Ход приготовления:Начинка: 400 г мяса, 100репчатого лука, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла.

Мясо и лук пропустить через мясорубку и обжарить, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и хорошо пере­мешать.Картофель очистить, вынуть сердцевину и начинить фар­шем, обжарить до золотистой корочки на сковороде, сло­жить в форму для духовки.

Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и солом­кой, обжарить, добавить муку, томатную пасту, бульон, сметану, посолить, поперчить, перемешать и залить этим соусом картофель. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 45—50 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Метки:

Рекомендуем:  Рецепт “Ликерного пирожного”
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты