Открыть меню

Кесадилья мясная

Ингредиенты

1 большая луковица

500 г. фарша

300 г. твердого сыра

Смесь специй + паприка

1 банка фасоли в томатном соусе

Приготовление

Сначала сделайте тесто для кесадильи.

Раскатав тесто начинайте его обжаривать на сухой сковороде.

Делаем начинку, для этого мелко порежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого оттенка.

Когда лук готов, то добавьте к нему фарш и обжаривайте до готовности. Если нужно то можно добавить немного воды, чтобы фарш потушился или томатной пасты. В это время натрем сыр на терке и отставим пока в сторону.Начинаем делать само блюдо. Для этого выкладываем тортилью на сковороду, выкладываем на половинку часть фарша с луком и немного фасоли, вместе с томатным соусом. Посыпаем сыром и закрываем второй частью и обжариваем с двух сторон. В принципе если обжарить тортитьи, то можно сделать кесадилью в микроволновой печи, но это по желанию.*

Подавайте с любимым соусом или сметаной.

Кесадилью можно сделать и без мяса, тогда получится вегетарианская, а так же можно добавить другие овощи, например морковь, кукурузу или зелень.

Рекомендуем:  ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЕДИСОМ И ЯЙЦАМИ
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты