Кесадилья мясная
Опубликовано 11.02.2022Ингредиенты
1 большая луковица
500 г. фарша
300 г. твердого сыра
Смесь специй + паприка
1 банка фасоли в томатном соусе
Приготовление
Сначала сделайте тесто для кесадильи.
Раскатав тесто начинайте его обжаривать на сухой сковороде.
Делаем начинку, для этого мелко порежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого оттенка.
Когда лук готов, то добавьте к нему фарш и обжаривайте до готовности. Если нужно то можно добавить немного воды, чтобы фарш потушился или томатной пасты. В это время натрем сыр на терке и отставим пока в сторону.Начинаем делать само блюдо. Для этого выкладываем тортилью на сковороду, выкладываем на половинку часть фарша с луком и немного фасоли, вместе с томатным соусом. Посыпаем сыром и закрываем второй частью и обжариваем с двух сторон. В принципе если обжарить тортитьи, то можно сделать кесадилью в микроволновой печи, но это по желанию.*
Подавайте с любимым соусом или сметаной.
Кесадилью можно сделать и без мяса, тогда получится вегетарианская, а так же можно добавить другие овощи, например морковь, кукурузу или зелень.