Открыть меню

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

Для приготовления рецепта нам понадобиться: 500 г филе индейки, 2 яйца, 1 ст. ложка зеле­ни лука и петрушки, 2 ст. ложки молока, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 3 ст. лож­ки панировочных сухарей, 150 мл растительного масла, специи,соль и перец по вкусу.Ход приготовления:Филе нарезать ломтиками толщиной 1,5—2 см, острым ножом сделать кармашки, посолить, поперчить. Из 1 яйца, молока и зелени приготовить омлет, порезать его неболь­шими кусочками, посыпать специями.

Заполнить кармашки омлетом и положить по небольшо­му кусочку сливочного масла, плотно закрыть края кармашка и обмакнуть котлету сначала в муку, затем во взбитое яйцо, затем снова в муку, в яйцо и в панировочные сухари. Обжа­рить до готовности в большом количестве растительного масла.

Метки:

Рекомендуем:  Тушеное мясо баранины с овощами и клецкими
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты