КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам понадобиться: 500 г филе индейки, 2 яйца, 1 ст. ложка зелени лука и петрушки, 2 ст. ложки молока, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 150 мл растительного масла, специи,соль и перец по вкусу.Ход приготовления:Филе нарезать ломтиками толщиной 1,5—2 см, острым ножом сделать кармашки, посолить, поперчить. Из 1 яйца, молока и зелени приготовить омлет, порезать его небольшими кусочками, посыпать специями.
Заполнить кармашки омлетом и положить по небольшому кусочку сливочного масла, плотно закрыть края кармашка и обмакнуть котлету сначала в муку, затем во взбитое яйцо, затем снова в муку, в яйцо и в панировочные сухари. Обжарить до готовности в большом количестве растительного масла.
Метки: