Открыть меню

МЕДОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:6 яиц,три ст. ложки маргарина (размягченного)три ст. ложки меда

2 стакана сахарамука (по мере загустения)1 банка вар. сгущенки 1 банка простой сгущенки

0,5 кг сливочного масла или маргарина

0,5 чайной ложки соды гаш. уксусом.

Способ приготовления:Процесс приготовления рецепта:Яйцо и сахар взбиваем до бела, добовляем 3 ложки маргарина, три ложки меда, сода, пол стакана муки. Все перемешиваем и ставим на паровую баню на 40 мин., периодически помешиваем, тесто становится карамельного цвета, затем насыпаем на стол муку, выливаем в него приготовленное тесто, замешиваем, что бы оно получилось по густоте похожее на пельменное, Режим на 4 части затем каждую из них еще на 4. Выкатываем тонкие коржи, можно сказать прозрачные. Время выпечки каждого коржа занимает 3-5 мин. Каждый корж промазываем кремом.

Рекомендуем:  Лепешка “Мясная”
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты