Открыть меню

Мексиканская пицца

Ингредиенты

Используем готовую основу Разные виды колбасы или мяса (копченое, сыро-вареное) 3-4 ст.л. томатной пасты 1-2 шт Болгарских перцев (желательно красных или желтый, зеленые не так красиво смотрятся на пицце) 2-3 среднего размера помидора Красная фасоль (можно приготовить самим, а можно взять консервированную) Красный молотый перец 150 гр твердого сыра 1 острый перчик чили (если любите остренькое, если нет, то можно ограничиться красным молотым перцем)

Приготовление

Возьмите готовую основу для пиццы или сделайте по нашему рецепту сами, это займет правда больше времени.

Все овощи моем, режем: болгарский перец – соломкой, помидоры тонкими кружочками, острый перчик – очень мелко, сыр – трем на терке(в принципе не важно на какой терке, так как при любом условии он расплавится), а так же мясо или колбасу.

Берем основу, раскатываем и обильно смазываем томатной пастой, а после чего начинаем укладывать в таком порядке: мясо – острый перец – болгарский перец – фасоль – томаты – посыпаем все красным молотым перцем и посыпаем тертым сыром.

Отправляем пиццу в духовку на 30-40 минут если основу делали сами и минут на 10-15 если была готовая.

Рекомендуем:  Яично-апельсиновое суфле
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты